Улетаю к Морфею

Людмила Забелина
Улетаю к Морфею)))
Устала...
Устала-устала)))

Спать не смела,-
Ведь рифма
Ко мне прилетала)))

Рифмы-птицы!
Не схватишь"за хвост",-
Не вернутся!
 
А схватил, -
Значит в тему пора, -
Окунуться!

Словно в море,-
Ныряю в стихи с головой)))
И душой)))И мозгами)))

Исчезаю для всех
В этот миг,-
как за рифами-рифмомирами)))

Веки тЯжки...
-"Откройте,мне вЕки!!!"
Как Вию!

Я хоть стих допишу)))
Перед тем, как к Морфею, -
В  другую стихию)))

             5.07.2022