Благодать

Татьяна Нистюк
Лето... Спокойствие в небе безбрежном.
Светел, чуть выцвел, небесный батист.
Ветер  притих, в настроении нежном
Ласково треплет березоньки лист.
Запах медовый, трава луговая,
Белых ромашек  приветливый  взгляд,
Бабочек яркие платья порхают,
Пчёлок гудит хлопотливый отряд,
Сладкий в головках нектар собирая...

Слыша природы весёлый мотив,
Сердце  счастливое ей подпевает,
Млеет душа, о тревогах забыв.
От наслажденья глаза закрываю,
Хочется бабочкой лёгкой порхать...

Лето. Июль. Красота-то какая!
Слово одно на уме - БЛАГОДАТЬ!!!