Рыбы в огне

Аня Марс
Люди на дне, в забытом детском сне
Глазами красными раздражали.
Рыбы в огне, форели в фольге
Зубастые пасти не ведающие печалей.
Берега песок и неба звенящий гул,
Расчерчен самолетом путь,
Я думала такие только в войну летали.
Ты глаза подними, седьмой час утра
Нам уже не вздохнуть,
Не уснуть как мечтали

09.2020