Как будто перевернуто - все вскользь...

Светлана Башкатова
Как будто перевернуто - все вскользь... -
так равноценен смех летящей шутке -
так лето истекает по минутке -
что было(?) есть(?) все исподволь - насквозь...

и - делит наслаждение на двоих -
на вечность-обтекаемую-память -
на жизненную-силу между днями -
на Боже-что-придет-благословить -

и...кажется сознания лишить...-
вдвоем в несотворимо-леденящем -
в каких-то джунглях - девственных - скользящих -
ни выйти-ни войти - ни переплыть.