Анклав

Андрей Нарочный
Жизнь - Анклав
Между тем, что прошло
И ещё не закончилось вроде
Зло, пока побеждает добро,
Что заложено в нашей природе

Ведь не каждый из нас - Человек
Мыслью берег познанья шлифуем
И на пляже минувших надежд
О ласкающем солнце тоскуем

Белый парус, мелькнувший вдали
Намечает собой перспективу
Вечер жизни в прохладные дни
Опахалом нас манит игриво...

05.07.2022