Все, о чем мечталось

Наталья Бабочкина
Все, о чем мечталось так тревожно,
все, чего хотелось так давно,
позабыть в секунду невозможно,
как закрыть открытое окно...

Нам не запахнуть его мгновенно,
в сотый раз припомнив каждый миг...
Нелегко сознаться откровенно,
что всегда сложнее напрямик,

что тропа, проложенная вами,
трудностей и сложностей полна,
словно гордо поднятое знамя,
словно Казазстана целина...

Все сбылось, что раньше лишь казалось,-
встречи и поступки и слова,
все, о чем тревожно так мечталось,
от чего кружилась голова...
05.07.2022