Не вкусно и грустно

Сэм Смитт
Я знаю, что не идеал я,
Что феи не кружатся блёстками.
И ,проходя старики, шепчут,
Нет хуже подростка.

И ко мне присосался веном,
Проще сравнить со слизью инопланетную, чем передать всю тоску и депрессию.

Не грусти-вкусно и точка.

Я рассею опять сво; тело,
Размельчу, как лук в забегаловке.
Ешь его и ,нарочно, не обращай взор перед знаками.