Трудно быть солью

Батюхно Мария
Давай будто нет между нами разлуки,
Мы держим друг друга нежно за руки,
Давай будто мы с тобой рядом сейчас,
И слезы моих не касаются глаз,
Мы просто молчим с молитвой в сердцах,
О том, чтобы мир не разрушился в прах,
Давай будто ты снова дома со мной,
И я за твоею надёжной спиной,
Давай словно первая встреча весны,
И люди надеждой снова полны,
Робея подснежник поёт о любви,
Вечной! для всех! да такой глубины,
Что хватит сполна утолить эту боль,
У воина света особая роль!
Трудно быть солью, когда к жизни сладкой
Привыкли мы все, только плачем украдкой....
Я знаю нам хватит с тобой теплоты,
Строить добра золотые мосты,
Я рядом с тобой, сохрани тебя Бог!
Пусть Ангел Хранитель из сотни дорог
Укажет тебе верный путь ко спасению,
Славим Христа и его Воскресение!