Самое страшное

Батюхно Мария
Самое страшное одиночество -
Когда оставляешь Бога,
Теряешь Христово Отчество,
Встаёшь не на ту дорогу.
Холодно тем, кто надеется
За всё рассчитаться деньгами...
Ошибки однажды проверятся,
Нет, не людьми! Небесами!
Не спрячем поступки в кармане,
Слова не зажмём в кулаке,
Укутанные в самообмане
Предстанем на Высшем суде...