Маме...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Добавки маме
Я принёс,
Пусть будет
Сытая она.
С утра до ночи
Мама ждёт
Такая мама
У меня.
Уже зажглись
Огни в ночи,
И смотрит
Хитрая Луна.
На яркий луч
Пробился
дождь,
Ведь не
боится
Дождь огня.
Ночь
опустила
Свой покров,
Пусть моя
мама
Мирно спит.
И стража
звёздная
с небес,
Спокойный сон
Её хранит.
А завтра: вновь
наступит утро,
Нас петухов
разбудит крик.
Лег молодым
вчера как-будто,
А утром встал,
Почти старик.



   @
­