Совет Байдену!!! Сатира

Отеген Ибиш
Как в фильме <Джентльмены удачи>,
Киногерой смешно сказал,
Чтоб было прибыли побольше,
Мочу ослов в бензин сливал.
Ведь демократы все ослы,
У них осел партийный символ,
Раз дорогой у них бензин,
Пусть разбавляют с мочой ослиной.
Хороший Байдену совет,
Чтоб наперед не стало хуже,
Ему к лицу комичный бред,
И в Штатах будут цены ниже!
Июль 2022г