Чудеса деревянного зодчества

Елена Нарижняк
Чудеса деревянного зодчества
Покоряют не только эстетов .
Чудеса эти в списке Юнеско ,
Как музей под открытым небом .

В институте всего лишь семестр
Изучали мы эту науку .
Это был некий важный тест ,
Альтернативный бетону с арматурой .

Но спустя три десятка лет ,
Забывая все марки цемента ,
Я пишу свой нехитрый куплет
И творцам раздаю комплименты .

     05 07 2022
  На фото храмовый комплекс Кижи ,
  Карелия , Россия .