Что для счастья нужно..

Калина Лист
Что нужно женщине для счастья?
Огонь любви_любовь в семье,
Чтоб разнести её россыпью
Алмазной капелью в весне.
Нежности вечность, в сердце тепла.
Мы позовём счастье в будни!
Дружбу и веру на все времена.

Что нужно женщине для счастья?
А мало!...взаимности пылкой,
С чутким участием бытия.
Зонтик в грозу от ненастья,
Да и кофе в постель по утру.
Со взглядом желанья в постели,
Чтоб свечи не гасли, горели.

А впрочем, что есть, то сгодиться...
И не за чем душу травить...
Улыбку любимого... друга...
Душа будет вечно хранить.
Вы скажите так не бывает?!
Бывает и в каждой семье.
Кто приручён это знает -
Про все повороты в судьбе.