Машина Времени

Андрей Нарочный
Что нового сказать
От старого отвыкнув?
Что нового узнать
К учебникам привыкнув?

Пока машина Времени
Не заработав вспять,
Покажет то, в что верим мы
И что нельзя изъять!

01.07.2022