не будем говорить о Джуди

Марья Щукина
 
 если вдруг зашёл не в тот вигвам
 не в какой-то, а в пупырышках зелёный
 не пугайся, верь моим словам
 угощайся водочкой палёной

 Пикс - он и в России, тот же Твин
 без мудрёных слов, поклонов и прелюдий
 я - земля/змея, ты - галактический пингвин
 пой со мною, Брат/в/чём/сила, все ж мы/люди:)