Трагедия

Владимир Мулин
Как это страшно
близких терять навсегда
Разбитую чашу
не склеить уже никогда

Мне больно,
ничто не может боль унять
Как это страшно,
никогда маму уже не обнять

Память сердце ранит,
как лезвие ножа
Никуда от этой боли
невозможно убежать

Тоска по близким
внутри меня калечит
и тяжким грузом давит
мне на плечи

Как же трудно 
с этой мыслью жить,
что не успел у них
прощенья попросить


4.07.22