Бой

Анна Родионова 3
Выключается свет навсегда портрет застыли мысли солнце взошло улыбка за окном это насмешка привычка любить ушла в пустоту замкнулся круг не осталось ничего сказка как призрак волшебства слезы пустые мечты они не скажут прости день улетит в окно и опять закрутиться жизнь колесо времен не верняться заработает веретино но почему уже давно все в блокноте одно слово прости но зачем и снова но для времени нет причин снова все проходит как боль снова бой.