Весталкам 21 века

Глущенко Андрей
На сайте мы встретились!
Сайт обычный для снов…
В нынешнем мире
Уже нет основ…

Быть может начало
Тут есть уже …
И каждый решает
На своем вираже.

Но все это фэйк, обман это все!
А правды нам нужно еще и еще!

А, правда, вся в том, что меняется мир!
И возраст уже не сартир и клестир.
Смотрю на подростков, а их просто нет,
Их всех поглотил злой интернет!!!

Все как бы да, но нет говорят …
За мною с любовью отряд октябрят.
Всех девушек этих нянчить я мог,
Но с ними сейчас, и с ними есть Бог!
 
Спасибо Вам, за все! За то и сё!
Что вас уже любил Никто !
За то, что есть у Вас «Сплин».
За то, что с вами я один!

За то, что я влюблен опять!
За то, что снова хочу спать!
За то, что снова есть Весна!
Я верю, что придёт Она !

Но кто она ?
К чему слова?
Все знают, это только образ!

Но образ тоже ведь слова...
Ох, Веста, прошу "основу".

2/07/22 для А...и