Космос покорили

Андрей Платов 13
Прогресс на месте не стоит!
Различных множество открытий!
Наука чудеса творит!
Вы только радуйтесь, живите!
Чего сегодня только нет?
И всё на благо населения.
Знать всё поможет интернет
От дней конца, до сотворения.
Коллайдеры изобрели
И даже космос покорили!
Вот только жители Земли
О самом главном позабыли.
Как нужно нам себя вести?
Как уважать, ценить друг друга?
И как обидчика простить?
И верность как хранить супругам?
Как детям подавать пример?
Как к старшим проявлять почтенье?
Но нет же, каждый будто зверь,
Рычит как лев от нетерпенья!
Никто не хочет проявлять
Долготерпенье, сострадание.
Никто не хочет уделять
Друг другу должного внимания.
Воюем вместо доброты!
Гордыня кротость заменила!
Бесчеловечные черты.
Жестокость всем умы затмила.
Очнитесь люди! Как же так?
Вы о любви совсем забыли?
Друг другу каждый будто враг!
Зато мы космос покорили!