Что завтра ждёт нас?

Николай Кобец
Что завтра ждёт нас ? Мы не знаем ,
Что нам начертано судьбой,
Порой грустим ,порой страдаем,
Друзей и близких обижаем,
Гордыней властвуем своей.

   Что завтра ждёт нас ? Думать надо
   Как годы нам свои прожить,
   Чтоб ранней юности услада,
   Была для чести не преграда,
   Чтоб Родину свою любить.

Что завтра ждёт нас ? Нет гуманней,
Дожив до старости ,седин,
Понять ,что в жизни богом данной,
Дойдя до точки увядальной ,
Ты в этой жизни не один.

   Что завтра ждёт нас ? Что же будет?
   А может знать нам ни к чему?
   Трудись пока живёшь и любишь
   И честно Родине ты служишь,
   Живи и радуйся всему!