Мне приснился

Александр Осин
Мне приснился белый пароход,
Он плывёт в безоблачную даль.
Капитан командует "вперёд"
И звучит Шопена дивный вальс.

Океан приветливо ворчит,
Режут чайки синеву небес.
Солнца круг оранжевый спешит
Сообщить торжественную весть.

Где живут заветные мечты,
Светят вера и любовь окрест,
Сможешь лично убедиться ты,
Этот остров в океане есть…