Про Аню! 18

Вадим Фолометов
Про Аню. 18+

При въезде в Россию не привитым от коронавируса гражданам страны необходимо сдать ПЦР-тест. Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора в Telegram-канале. 05.07.2022 года

Клоуны снова про ограниченья…
Вроде бы сняли, а вроде и нет.
И уж давно не имеет значенья,
Что этого вируса, как бы, и нет!

Денежки все ими бля не отмыты…
И нам Попова диктует права.
Члены семьи чтобы были все сыты…
Эта позиция вряд ли нова.

Как она бесит российские массы,
Чтож её дурочку прёт всё и прёт!
Всё что ****ит – это всё мимо кассы…
Аня возьми лучше что-нибудь в рот!

05.07.2022 года. (В.Ф.)