Когда отступит ложь и беснование

Пётр Александрович Исаков
Когда отступит ложь и беснование,
Когда изгонит бесов Бог с земли,
Тогда исполнится обетование,
Чтобы покаяться за всё смогли.

Единой верою, непобедимая,
Русь православная не пропадёт,
И Божьей Матерью она хранимая
Царя заветного, как чуда ждёт!

Спеши к Причастию, спеши покаяться,
С лукавством милости ты не проси!
Спеши с грехами и страстями справиться,
Чтобы частичкой стать Святой Руси!

05.07.2022