Тьма охватила тело

Любовь-Высоцкая
Тьма,охватила тело
Она,его так хотела,
Но не могла написать
Он доступ закрыл,как тетрадь.

Закрылся,от мира людского
Теперь,он в мире покоя.
Никто,ему не напишет
Никто,его не услышит.

Она,всё ждала письма
Хотела ему написать,
Но только закрыта тетрадь
Ей сложно,его понять.

Душа,так кричит от боли
Ей хочется только покоя,
Но мысли о нем,лишь о нем
Им больше,не быть вдвоём.

Он скрылся от всех,от себя
Он больше,не любит тебя.
Он крылья, тебе оборвал
Взлететь,тебе так и не дал.

Она,не плачет от боли
Закрыла дверь на замок,
А ключик,лежит на дне моря
Достать его,он не смог.

Поможет ей только время,
Забыть его поскорей.
Так в мире,людском бывает
Когда предают людей.