Всё, что осталось...

Татьяна Рыбакова 2
Поздно, приятель, литрами пить Боржоми,
Если уже убита не только печень.
Мы же с тобой похожи на прокажённых,
А минералкой диагноз такой не лечат.

Язвы на теле, в душах сквозные раны,
Поезд на скорости катится под уклон,
Сил не хватает срывать на ходу стоп-краны,
Всё, что осталось, разбить молотком стекло.