Два мостика

Владимир Камилов
На озере два мостика
Для Сани и для Костика,
Они рыбачат по утру
Без мышки и без джойстика.

В такой тиши, в такой глуши
Ты лучше даже не спеши
И медитируй понемногу,
И рыбке ручкой помаши.

Среди любых дурацких бед,
Когда себя открыл рассвет,
И Константин, и Александр
Сюда приходят сорок лет.

Камилов В.В.