Танцуй, танцуй

Нина Иванова-Ткач
Она танцевала и горя не знала.
Душа улетала,ей было всё мало.
Как по волшебству всё вокруг исчезало,
Лишь в танце она обо всём забывала.

          Танцуй,танцуй,
          Печали не знай,
          Перекочуй из ада в рай.
          Умей любить,
          Не забывай,
          Что лишь любовь-
          Дорога в рай.

Вокруг все смотрели и тоже хотели
Уйти от забот,их всегда полон рот.
Пусть робко сначала,не всё получалось,
Одна лишь надежда на танец осталась.

          Танцуй,танцуй,
          Печали не знай,
          Перекочуй из ада в рай.
          Умей любить,
          Не забывай,
          Что лишь любовь-
          Дорога в рай.

И всё закружилось и преобразилось,
Улыбка на лицах у всех появилась.
Они танцевали забыв о печали,
Лишь в танце они обо всём забывали.

          Танцуй,танцуй,
          Печали не знай,
          Перекочуй из ада в рай.
          Умей любить,
          Не забывай,
          Что лишь любовь-
          Дорога в рай.

          
           Написано после прочтения Книги Паоло Коэльо "Ведьма с Портобелло"
                04.10.2007 г.