о тепле забыл ледник

Оливия Энгель
Ты, наверное, гуляешь,
Знаю, больше не скучаешь.
Все забыто, все прошло,
Быль травою поросло.
Я не лучшая подруга,
Не спасу я от недуга,
Будет свет сверкать чужой,
Нет, не стала я звездой.
Не хотела, но сказала,
Все, что было растеряла,
Наш цветок завял и сник,
О тепле забыл ледник.