Сейчас!

Селена Топорова
Не откладывай жизнь на потом.

Хочешь сделать - делай сейчас!
Этот мир за твоим окном
Обратиться однажды в прах!

Этот мир за твоим окном
Час за часом всё меньше твой...
Не откладывай на потом -
Лишь себя заберёшь с собой!

Только память имеет смысл.
Только чувства - те что в груди.
Даже то, что ты позабыл,
Навсегда осталось внутри.

Ты сосуд, где плещется жизнь.
Он наполнен светом и тьмой.
Ты живи и ищи в ней смысл
Будь сейчас и только собой!