Просто мам

Дарья Дугина
Просто -мам! -Чего? -Нет, ничего не надо.
Просто "мам" без продолжения..
Просто,мам, когда ты рядом,
Подвергается конечный путь сомнению.

Все возможно, ты всегда будешь со мною
Даже если там есть продолжение
Все, иду, получше лишь укрою
Одеялом и благословением.