Платье в клетку белую

Любовь Сотникова 2
Платье в клетку белую,
Сумочка в горошину,
Ты к другой, любимый мой,
Шёл зимой продрогшею.

Что же тут поделаешь?
Жду тебя средь ноченьки,
А в сугробах беленьких
Мерзнут мои ноженьки.

Стынут мои рученьки,
Стынут в тонких варежках,
В другой раз надену я,
Да на ножки валенки...

Катаные валенки,
Не тобой подшитые,
А под твои глазоньки
Синяки подбитые...

Не зря караулила,
Не зря мерзли ноженьки,
Позабудешь,миленький,
Ты к другой дороженьку...

Позабудешь, ласковый,
Ты слова заветные.
Тебя буду поджидать
Я и ночью летнею...
05 07 2022 Дивногорск