Я Родину вдыхаю чувством

Руслан Казак
Я Родину вдыхаю чувством.
Я чувствую её душой.
Любовь влечёная искусством,
К стране привязана судьбой.

Она, ни чем не объяснима,
Ни кем не писаная роль.
Любовь, по Родине - незрима,
Но побеждающая боль.

Живущие, мы с ней по воле,
С крапинками из древних слов,
Что писаны судьбой на доле,
Что собраны из детских снов.

Из сказок слеплены картинки,
Из были образ сотворён.
Храню в душе её слезинки,
Всегда я был в неё влюблён.

Я Родину вдыхаю чувством,
Я вдохновлён своей страной.
Прижатый к Родине искусством,
В любви прижатый... к ней, душой.

22.06.2022