День памяти Петра и Павла

Ирина Кузнецова-Скобелева
День памяти Петра и Павла,
Апостолов, чей славный труд
Христовой вере дал начало,
Славянские народы чтут.

Как солнце в этот день сияет!
Гулянья, игрища, костры!
В церквях молебны им читают,
Готовят крестные ходы.

И мы сегодня вместе с вами
Таким чедесным летним днём
В своём любимом Божьем храме
Им память вечную поём.

Двенадцатое июля - уже поворот на осень,
Готовимся снова к жатве, о помощи Бога просим,
Но, подводя итоги, помни, мой друг, одно -
Каждому по молитве и по делам дано.

04.07.2022.

По этой ссылке можно прослушать эту песню.)))
https://vk.com/wall585798005_381