Уйдёт весна..

Калина Лист
Уйдёт весна за ней и лето...
Пройдёт и бархатный сезон...
Магнолий золотого цвета
Я постараюсь взять в свой сон.

Любовь моя, вернусь к тебе
Во сне, непрошенно, рассветом
Иль скроюсь в солнечном луче...
Искрою в луже, звонким летом.

А хочешь?..бусинкой в цветке...
Проникну в дом твой. милый!
И буду я с тобой везде....
Как тень твоя!... - отныне.

Твои глаза что омут кружит...
А руки сильные, как сталь...
Вальсируя меня поднимешь,
Когда закончен будет вальс.

О! Милый, дорогой, любимый!
Ты только жди и я вернусь!
Ну, а пока, привет сердечный
Я шлю тебе и в снах приснюсь.