Позови в свою ночь...

Валентина Батрамеева
Позови в свою ночь жарким взглядом души,
Обожги страстью губ, в этом танце любви.
Не жалей звёздной ночью ласки шальной,
Напои  снова  тело  любовью  хмельной.

Будем пить мы вино, в эту лунную ночь,
И от счастья хмелеть с каждым сладким глотком.
Задрожит голос мой, как осенний листок,
Когда счастье скользнёт по душе мотыльком...

Я приду в твою ночь, как любви сладкой дочь,
Ароматным дождём дивных, бархатных роз.
Самой  нежной  причиной  сказочных  снов,
И  зажгу  лаской  рук  все  желания  вновь.

Я зажгу своим взглядом, эту черную ночь -
Откровенно горячим...для твоих смелых грёз.
И слетит с наших губ вечной сладости стон,
В нежной радуге чувств - вдруг нахлынувших слёз.

Задержи  хоть  на  час  ты  рожденье  зари,
Пусть продлятся мгновенья нашей любви.
Чтоб  ласкали  тела  звёзд  небесных  огни.
И  цвели  эдельвейсы  в  горячей  крови.

Пусть горит до утра дивной страсти пожар,
Разливая  волной  из  глубин  свой  нектар.
Принесём,  эту  ночь,  мы  с  тобой  на  алтарь,
Как безумной любви самый сказочный дар.