Как я люблю!

Наталья Ефимова 6
Я влюблена!
И свет любви струится из моей души.
Я влюблена!
Хочу кричать об этом,
Но сердце говорит: Молчи!
Она такая нежная, красивая
Моя любовь.
Она таинственная, неповторимая
Моя любовь.
Её так много во мне,
Что всех согреет на Земле.
Она живая, светлая, большая!
Она волшебная такая!
Любите! Радуйтесь! Живите!
Любовь свою всегда дарите!