Посвящение Вячеславу Федоровичу Ложко

Елена Раскина
Патриарх сидел у моря
И, с луной лукавой споря,
Говорил, что нынче он
Плеском волн заворожен.
А луна ему в ответ:
"Лучше бухты в мире нет!
Здесь приливы и отливы
Так устроены на диво,
Что легко дышать судьбой,
Словно счастьем, нам с тобой".
Нежный берег Коктебеля!
Как неделя за неделей,
За волной идет волна,
И душа моя полна
Бирюзовым сладким светом,
Что дарован был поэтам
Как надежда и порог,
За которым виден Бог.

Апрель 2011 г., Коктебель.