Давайте вдумаемся

Александр Муленко
Под шум прибоя
На песочке я лежу…
На мир,
На удивительный
Гляжу…
Хлопочут чайки
Над сверкающей
Волной,
Дельфин с восторгом
Изгибается дугой…
Я отдыхаю
Телом и душой…
Прекрасна жизнь! 
И жить в ней – хорошо!

Не слышно мне,
Как где-то матери
Рыдают…
Не видно мне,
Как молодые умирают…
У них не будет больше
Этого всего…
Давайте вдумаемся все –
РАДИ ЧЕГО?

05.07.2022 г