Запах лип, Балаклавский проспект

Лена На Джиксере
Запах лип, Балаклавский проспект,
И менты тормозят всех подряд.
Ты с любовью пошлёшь мне привет,
И о многом мне скажет твой взгляд.

Не волнуйся ты там за меня,
Я не отморозь - только учусь.
Мне осталось работать два дня,
И тебя я увидеть хочу.

Не кончается грунт и жара,
Романтично - скучать из кабин.
Мы с тобой говорили вчера
О внезапно накрывшей любви.

А любовь - это свет изнутри
И когда ты готов отдавать.
Для тебя я открыта - смотри,
И за этим - не просто слова…

Леше