Всё ближе час отъезда в мир иной...

Сергей Хомутов Рыбинск

Всё ближе час отбытья в мир иной,
Но хочется продлить земные сроки, –
Хотя и жизнь, увы, не рай сплошной,
Да в ней не все изучены уроки.

Как по суду прописанной строкой,
Иному не подверженною иску,
С меня, хотя бы на годок-другой,
Возьмите о невыезде подписку.