Запах мертвечины

Творятель
Много слов оставь
Не говори мне ни чего
Давай помолчим
Я хочу не много
Завтра не проснутся живым
Ни чего сейчас не надо
Лишь глаза закрой
И дыхание мое уже не слышно
Я не дышу
И Хочется сдохнуть
И еще хочется петь
Но надо молчать
Мне снятся мертвые дети
И я хочу кричать
Чтобы каждый услышал.
Хочется разделить эту боль
Слезы разделенные по полам
В два раза легче
Когда снаряды
Каждый день рвутся рядом.
Привыкаешь.
И уже плевать на жизнь
И на свою и на чужую.
Солдаты вернуться с войны.
Как бы вы ее не называли.
Злые и умеющие убивать.
За каждую ошибку и мертвого ребенка
Пощады не будет.
Мы скоро придем к власти,
И вам буржуям мало не покажется.
Этот белый стих мой манифест.
Клянусь! Клянусь! Клянусь!