Спасибо вам, друзья мои

Армануш Маркарян
Как хорошо иметь друзей
В которых ты не ошибался!
Они поддержат в трудность дней
И в праздность, чтоб пирог достался!

Они с тобой в незримость дня,
Для них ты другом оставался,
Хоть и скрывался иногда,
Недосягаемым казался.

С тобой друзья, кого не ждешь,
Кто сам приходит утром ранним,
Кого с ума собой сведешь,
Но, кто останется желанным.

Кто, знаешь ты, не подведет,
В ком ты уверенно счастливый,
Кто, может быть и не придет,
Но образ не исчезнет милый.

С тобой он будет и во сне,
И наяву неповторимый.
Ты веришь, будешь на Луне,
Привет туда пошлет картинный.

Спасибо вам, друзья мои,
За человечность и старанья!
За те стремления свои,
В которых вкус есть понимнья.

С кем жизнь не кажется сложней,
С кем ты живешь легко и просто,
И ты уверен, нет важней
С кем невозможное - возможно!

*
Всем мира и добра, света и тепла,
Радостей житейских и минимум тревог,
В сердце, что бы роза алая цвела,
В поле жизни высился трав целебных стог!