Мой Донецк превращают в руины

Людмила Реутова
Мой Донецк превращают в руины
Наши "братья" с "родной Украины"...
Как же дальше жить будете с этим?
Ведь ответы держать вашим детям
За невинные смерти, за слёзы...
Только слышатся снова угрозы...

Ну а я посылаю молитвы,
Чтобы меньше там было убитых.
Чтоб Господь просветил наши души,
Чтобы к миру направил заблудших.
Кто останется жить после драки?
Разве только коты да собаки...

5.07.22г.

Вчера по Донецку до вечера было выпущено около 400 снарядов и ракет... ещё была ночь... и сегодня с утра не прекращаются обстрелы. Кроме того обстреливают Горловку, Ясиноватую, Макеевку и другие населённые пункты.
Вот такая "слава Украины"...