Видение

Эстель Флоризель
Когда сумерки спускаются с небес,
Мир наполнит аромат ночных цветов.
Это время магии чудес,
Что живут за гранью вещих снов.

Тайна скрыта в трепете ресниц,
В лёгком танце твоего дыхания.
Я войду, не ведая границ,
В нежный плен возьму твоё сознание.

Посреди соблазна лунных грёз
Превратилось время в бесконечность.
Ты найдёшь меня в сиянии звёзд
И в глазах моих увидишь вечность.

За пределом млечного пути
Я растаю в утреннем тумане.
Ветер знает, где меня найти,
Но не верь полночным обещаниям.