И снова встреча

Максим Попов 79
И снова встреча, снова сердце бьётся
Ловлю твой удивлённый, строгий взгляд.
Мне плохо и живу я как придётся
И быть с тобой я был бы очень рад.
Но только нет. Я не герой романа
Ты мне совсем не пишешь, не звонишь
Я помню всё и даже скрип дивана
А ты со мной сквозь зубы говоришь.
Я помню всё. Глаза твои и руки
Твою улыбку, завиток волос.
Прости за всё. Целую твои руки
Я рад, что встретить тебя всё же довелось.