Всё забыла? Да, забыла!

Светлана Королева Резанова 2
Всё забыла? Да, забыла!
Болезнь и боль, забыв, кляня.
Но не забыла то, что было,
душу с сердечком теребя!

Не подпустить бы все сомнения,
не ринуться опять в свой бой.
Почувствовав судьбы решение,
не встретиться бы вновь с тобой!

Былое кажется так близко:
Я всё забыла, вновь дышу!
И небо кажется так низко.
И потому опять грешу!

А грех ли снова так любить?
В своей руке сжимать запястье?
Былое с горечью забыть
и вновь поверить в своё счастье!

Светлана Королева(Резанова)2