Запретное Желание

Алекс Самарский
           Цикл: «СКОРО СОРОК»
   
       Оттенок  запаха соединяет цвет  цветка...
       С изысканностью плавных очертаний,               
       И  это  волшебство - наверняка...
       Вновь породит- запретное  желание.

       Вновь , до мурашек, ощущая тишину...
       И сладость  боли ,от её  прикосновений,
       Я позабуду  страха глубину...
       Ту глубину, что  вечность делит на  мгновенья.

        ...В Одном  из тех мгновений...лишь  мы...
       ( Мы отражаемся,  как в  зеркале -  друг в друге)
        Мы делаем прозрачной, сущность тьмы...
        И  в поцелуе размыкаем  руки.
      
         И пальцами  стараясь  удержать ...
        (То,что казалось раньше невозможным)
         Мы от  любви  готовы замирать...
         Срываясь в грех, и Воскресать неосторожно.

        ...Неосторожно-  чтобы  вспыхнул свет...
          В окне Новейшего,невиданного мира ,
          Библейский повторяется сюжет...
          Его найдут ,в черновиках Шекспира!!!.

самарская Область.
село:"Нижнее-Ягодное .
июнь 2022.

*Уильям Шекспир –Британский Поэт, Драматург.