Просто не было

Валратос Валтасар
Я затянул время
На меня небо ругается
Точно?
Нужно срочно уходить

Перевёрнуты цифры
Ноги мёрзнут совершенно
Я хочу ничего
Ничего

От чего-то волшебно
В зубах злые кости
Рукава оторваны
Пылью дни

И вот я умер
В мире весёлых фантазий
Оторвите от моей одежды
Тряпки
Пустые дни

А ты кормил собаку?
Ты вообще кормил собаку?
Кидал кость?
Утопал в небо?

Просто не был
Ты дурак, ты огонь
Ты птица
И тебя не было.

Просто не было.