Из-под берёз

Валратос Валтасар
Из-под берёз
Убиты дни
Чужих кроватей простыня
Уютом

Чужие грёзы
В пустоту
Холодный ветер
Фонарей
Шагать по улицам
И мёртво и как будто

Река-вода
Нога-судьба
И чёрный перец всё горошком
И морозы

Стекло водой
Безмерье дней
И смерть, и жизнь
Ведро воды
Поднять на улице
На утро.