Мечтаю об Иринке день и ночь

Сергей Шишкин 78
Мечтаю об Иринке день и ночь.
О, как хочу я в Швецию поехать!
Кто может с визой и с билетом мне помочь?
Влюблённому границы не помеха!

Приеду в Гётеборг – город Иринки.
Остановлюсь в гостинице пока.
Я приготовлю речь для Иры без запинки.
Произнесу её, волнуясь я слегка.

Потом с Иринкой мы уединимся.
Будем вино пить с Ирой голышом.
В кровати будем с Ирой мы резвиться.
Потом будем обедать нагишом.

Но всё это мечты – скажу я вам.
Не суждено к Иринке мне приехать.
А в голове моей полный бедлам.
Одни мечты – одна моя утеха!